مواهب وافكار
سررنا زوارنا الاعزاء بتصفح صفحاتنا التى تنور بوجودكم تفضلوا وسجلوا شاركونا بافكاركم لكى نتعلم وتتعلم اليد باليد ينشى هاذا المنتدى على طاعة الله ورضوانه هيا با نحن يا جيل لمستقبل
مواهب وافكار
سررنا زوارنا الاعزاء بتصفح صفحاتنا التى تنور بوجودكم تفضلوا وسجلوا شاركونا بافكاركم لكى نتعلم وتتعلم اليد باليد ينشى هاذا المنتدى على طاعة الله ورضوانه هيا با نحن يا جيل لمستقبل
مواهب وافكار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدانا يرحب بكم جميعن كبيركم وصغيرك ادخلوا ولا تترددوا فنحن بانتضاركم
اهلا شرفتوا المنتدى بوجودكم اهلا تفضلوا فمنتدى بين ايديكم

 

 *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 9:35

صثثفف

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Icon14 *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl31


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 55751


ساندويتشات التاكو

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 685a818d58



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* E4a30c9eee



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* A469c130ad




المقادير :

-كوبين دقيق
- نصف ملعقة بيكنج باودر
-ملح + ماء للعجن

طريقة التحضير :


نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة




حشوة الساندويتشات

مقادير الحشوة :

صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)


طريقة التحضير :


ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ..



2-نفردها ونرشها بشوي زيت
1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه ونحمرها في المقلاة على نار هادئة 1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارا 2-نضع اللفائف في صينية الفرنت وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Hhu7




يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 9:37

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl31





[size=21]ساندويتشات التاكو

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 685a818d58



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* E4a30c9eee



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* A469c130ad




المقادير :

-كوبين دقيق
- نصف ملعقة بيكنج باودر
-ملح + ماء للعجن

طريقة التحضير :


نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة




حشوة الساندويتشات

مقادير الحشوة :

صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)


طريقة التحضير :


ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ..



2-نفردها ونرشها بشوي زيت
1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه ونحمرها في المقلاة على نار هادئة 1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارا 2-نضع اللفائف في صينية الفرنت وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Hhu7




يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 10:09

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 729


كورنيه مورق بكريما الجبنة

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Hh



المقادير :

-عجينة المورقة
-مقادير الكريمة:
-¼ لتر حليب
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-بيضة واحدة
-25 غ دقيق + ملعقة كبيرة
-50 غ جبنة بيضاء طرية
*للتزيين:
-بيضة واحدة + قليل جدا من الملح
-جبنة شيدر للرش



طريقة التحضير :

1-افتحي العجينة إلى مستطيلات بحجم 32 20 X سم و سمك 2 مم
2-تقطع إلى جوانح بالعرض 2 سم و طول20 سم (الكمية تكفي لعمل 16 كورنيه)
3-بللي أصابعك بالماء و مرريها على حواف الجوانح ثم مرريها على القالب الخاص بالكورنيه دون أن تضعي عليه أي شيء لان العجينة بها مادة ذهنية كافة حتى لا تلتصق
4-بها العجينة، ثبتي الجوانح فوق الطابع الخاص و دلك ابتداء من الجزء الذي يكون مغلق ويكون الصفوف محطوطة فوق بعضها البعض ،
5-حتى تصلي إلى الأعلى و يجب التوقف فقبل نهاية القالب حتى لا تنتفخ العجينة عند الجهة و تلتصق به و لا يمكن نزع الكورنيهات ،
6-تترك الكرنيهات في البراد مدة 30 دقيقة لتبرد و ترتاح قليلا
7-ترش بالبرزمان المبشور و توضع في الفرن ساخن مدة من 10 إلى 15 دقائق

تحضير كريمة الجبنة:
1-تخلط جميع المقادير لخاصة بالكريمة و توضع فوق نار هادئة و تمزج و هي فوق النار
2-حتى تصبح سميكة تبعد عن النار و تضاف الملح و جوزة الطيب المبشورة
التزيين :
1-تملأ الكورنيهات بالكريمة بواسطة قمع التزيين ويرش عليها البرمزان المبشور


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 748


فطائر القرع المحشية

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Hjm



المقادير :

-2 كوب دقيق
-½ ملعقة صغيرة ملح
-3 ملعقة كبيرة زبدة
-1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
-1 بيض مخفوق
-½ كوب قرع مشوي
للحشو:
1- طماطم مجففة مع زيتون أسود
2- لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم
3- جبن موتزاريلا مع خضار مشوي
4- شرائح دجاج أو لحم أو تركي


طريقة التحضير :

1- يُنخل الدقيق مع الملح ، يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
2- يُضاف الجبن و نقوم بعمل حفرة و يُضاف البيض و القرع المهروس و يُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس
.
3- يُشكل العجين على هيئة كرة ، و يُلف و يُحفظ في الثلاجة لمدة ½ ساعة.
4- يُعد الفرن بتسخينه على 200 درجة مئوية ، و يُدهن الصاج.
5- يُفرد العجين و يُقطع بالقطاعة الدائرية و يُحشي بالحشوات المختلفة ، و يُدهن بالبيض المخفوق.
6- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، و يُترك ليبرد


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 754


طريقة عمل البيتزا بأشكال مختلفه شرح بالصور - الطريقة


كوبين ونصف دقيق
كوب ماء
ملعقة متوسطة خميرة خبز
ربع ملعقه ملح
ملعقه طعام زيت زيتون

بصل جاف وثوم وزعتر بري اذا رغبتي



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15622








المكونات الاضافية :
للصلصة :
طماطم اخضر وثوم وزيت وطماطم صلصه وملح وفلفل احمر مرحي

الزينة:
زيتون
فلفل اخضر
بصل
مورتديلا
جبن مبشور
شراح طماطم


الطريقة
اولا تحضير العجين
كوب ماء دافئي
نضع به نصف كوب دقيق وملعقة الخميرة وملعقه صغيرة سكر وتترك حتي تظهر الفقاقيع تقريبا عشر دقائق


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15623









*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15624







ثم نضع الملح وباقي الدقيق وتعجن جيدا ثم نضيف ملعقة الزيت وتعجن وتترك حتي تختمر


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15625








بصل جاف وثوم وزعتر بري اذا رغبتي
ثانيا تحضير صلصة البيتزا المنزليةن
نضع في الطنجرة قليل من الزيت والثوم ويقلب
ثم نضيف عدد اثنين او حسب عدد افراد اسرتك طماطم الاخضر المقطع دوائر او مربعات
تترك حتي يذبل الطماطم

ونضيف ربع ملعقة صلصه طماطم معلبه وقليل من الفلفل الاحمر البودره وزعتر جاف بري

بعد ان تخمترت العجينة تفرد علي طاولة العمل مع رش قليل من الدقيق


الطريقه الاخرى


النوع الاخر
بعد عمل الدائرة
نفر جزء من العجين ونقطعة مربعات صغيرة
ونضع به الحشوة
جبن مع الاعشاب
او جبن موزريلا
او مرقاز
وتلف ثم نضعة علي حافة الدائرة
ونكمل خطوات التزين
تترك تخمر بعد التشيكل ثم توضع في الفرن
وتقدم

هنا نوعين مرة بالجبن السائل مع الاعشاب
مرة بجبن البيتزا



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15647











*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15648











*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15649











*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15650











*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15651











*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15652






*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 845


البيتسا الملفوفة اي عجينة صالحة للمعجنات يعني تكون العجينة متماسكة اكثر حتي يسهل الفرد
تفرد العجينة مستطيل ثم نضع الصلصة الحشوة حسب الرغبة
انا استعملت جبن وزيتون وبطاطس مقلي وبيض مسلوق

وتلف وتوضع في الفرن بعد النضج تزين بشرائط من الجبن وانصاف الزيتون ثم تقطع وتقدم



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15653






*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 823


النوع الاخر

تفرد العجينة مستطيل ثم نضع الصلصة الحشوة حسب الرغبة

ثم تلف وتقع مثل السينابون وتوضع في الفرن وتقدم



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15654




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15655




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15656







*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 803
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 10:13

العصائر


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Imagefruitdetouree-731775



هذه بعض طرق صنع واعداد لبعض العصائر وطرق تقديمها
اتمنى ان تعجبكم
1 ــ عصير المانجو بالايسكريم
المقادير
2 ملاعق قشطة
2 ملاعق حليب بودرة
اسكريم مانجو حسب الرغبة
قالب ثلج
سكر حسب الرغبة
عصير مانجو
الطريقة:
نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء والعافية
ملاحظة : *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Icon
يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Icon
عصير فراولة
المقادير :
1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..
اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2595

عصير الفراولة الفاخر



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_YLtpU5ArXV




المقادير:


- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم




الطريقة:


- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .



..:: للتزيين ::..


- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة





*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
عصير الليمون بنعناع
المقادير:
لكوب واحد:
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش
الطريقة:تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
4)عصير الشكولاتة .
المقادير :
2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر
1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
ملاحظة :
ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه
ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب
فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
نشووف الحركات لتقديم العصير
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2596
ممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه
من فاكهة العصير وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات
تحبين.
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2597
ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب )
أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون)
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2598
إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل
الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2593
ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2599

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858
ممكن ايضاً تحضري قوالب الثلج وتقطعي البرتقال او اي فاكهه موجودة لديك
قطع صغيرة ثم تضعيها في الفريزر
وعند التقديم تضعيها على وجه العصير
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 2600
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 858




عصير الأناناس البارد



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_jgd0xficg



المقادير:


- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء



الطريقة:


- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 857



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 10:18



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Flowerdivider
عصير كوكتيل طبقات




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_Ovx4Sh1bUL




المقادير:



كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص



الطريقة:



- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 320


عصير المنجا بالباي فيلينق




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_rsNHKHJLKh




المقادير:



عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة



الطريقة:



لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 321

عصير الليمون بالقرفه



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_ao5nnUAFOP


المقادير:


2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.


طريقة الاعداد:


سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 346

كوكتيل الموز والبرتقال



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_nYEvAcuMTa


المقادير:


كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.


طريقة الاعداد:


اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.


امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl47

كوكتيل الخوخ مع البرتقال



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_fmnYY0LvB



المقادير:


‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية



الطريقة:


‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl44
عصير العنب الأحمر بالحليب



المقادير:


1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة



الطريقة:


يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl43

عصير الكيوي بالاناناس للرجيم



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_dz72ver5Zm



المقادير:


كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه




الطريقة:


يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl41

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 10:20

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl40

عصير الليمون والنعناع بالقشطة



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_Welj6HHY4W


المقادير:


ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه




الطريقة:


تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl40
فراولة بالدريم ويب



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_FvQkumxDsd




المقادير:


1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر



الطريقة:


تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl40

حليب الشوكولا بالآيس كريم



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_GIQViocgIS



المقادير:


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة



الطريقة:


تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl41

عصير الموكا بالمياه الغازيه



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_gsuavWRiyP



المقادير:


- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة



الطريقة:


- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl41

كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_vUCowiFx9t



المقادير:


لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس




الطريقة:


1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl39


كوكتيل بالتانج



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_AesWRxJpNg



المقادير:


-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
3ملاعق تانج فراولة
فانيليا
-مكعبات ثلج
سكر حسب الرغبه
4 كاسات ماء
3ملاعق كبيرة حليب بودره



الطريقة:


تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالأربعاء 3 يونيو - 10:24

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl38

كابتشينو




*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_YxXz8I3EDf


المقادير:


- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .




الطريقة:


- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl38
شراب الشوكولا و القرفة المثلج



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Qatarya_8h5aWyd0u



المقادير:


2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم




الطريقة:


- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl38

وهاى بعض الصور للحركات الرائعة للعصائر حبيت أضيفها وأقدمها لكم
كل التحايا للجميع هنا


بالعافيه على قلوبكم



*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 15086492ua5
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 21483723sh6
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 60815873kp7

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* 50307896nn0

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Ihr2002070200605moa9

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Ihr2002071100201mbv7


*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Fasl18

أتمنى الفطور ينال على إعجابكم
وألف صحة وهنى على قلوبك جميعاً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
اكرام
المشرفة على المنتدى
المشرفة على المنتدى
اكرام


عدد الرسائل : 293
المزاج : رائع بشوشة
نقاط : 695
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالجمعة 5 يونيو - 4:15

ممممممممم
دائما مبدعة الله يخليك لينا  المرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ikram.roo7.biz
نرجس
العضو الممتاز
العضو الممتاز
نرجس


عدد الرسائل : 149
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بطاقة الشخصية
اكرام:

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*   *&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Emptyالإثنين 6 يوليو - 15:58

*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&* Klam29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elahibafi-allah.montadarabi.com
 
*&* بدايــة يومـــ نشيــط بـ فطـــــور فاخـــر *&*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب وافكار :: المطبخ-
انتقل الى: