مواهب وافكار
سررنا زوارنا الاعزاء بتصفح صفحاتنا التى تنور بوجودكم تفضلوا وسجلوا شاركونا بافكاركم لكى نتعلم وتتعلم اليد باليد ينشى هاذا المنتدى على طاعة الله ورضوانه هيا با نحن يا جيل لمستقبل
مواهب وافكار
سررنا زوارنا الاعزاء بتصفح صفحاتنا التى تنور بوجودكم تفضلوا وسجلوا شاركونا بافكاركم لكى نتعلم وتتعلم اليد باليد ينشى هاذا المنتدى على طاعة الله ورضوانه هيا با نحن يا جيل لمستقبل
مواهب وافكار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدانا يرحب بكم جميعن كبيركم وصغيرك ادخلوا ولا تترددوا فنحن بانتضاركم
اهلا شرفتوا المنتدى بوجودكم اهلا تفضلوا فمنتدى بين ايديكم

 

 لحم الستيك المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انين الصمت

انين الصمت


عدد الرسائل : 16
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

لحم الستيك المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم الستيك المشوي في الفرن   لحم الستيك المشوي في الفرن Emptyالسبت 18 أبريل - 1:34

لحم الستيك المشوي في الفرن

المقادير:
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل
.
طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالفويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
وبالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الستيك المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب وافكار :: المطبخ-
انتقل الى: